Paso 3. Selección del entorno de nube

Expandir todo | Contraer todo

Esta sección describe las funciones que solo están disponibles en Kaspersky Security Center 12.1 o una versión posterior.

Especifique los siguientes parámetros:

Ingrese sus credenciales para recibir autorización en el entorno de nube que especificó.

AWS

Si ha seleccionado AWS como el tipo de segmento de nube, necesita una función de IAM o una clave de acceso de AWS IAM para seguir sondeando el segmento de la nube.

Azure

Si ha seleccionado Azure, especifique la siguiente configuración para la conexión que se usará para el posterior sondeo del segmento de la nube:

Google Cloud

Si ha seleccionado Google Cloud como el tipo de segmento de nube, especifique la siguiente configuración para la conexión que se usará para el posterior sondeo del segmento de la nube:

La conexión que ha especificado se guarda en la configuración de la aplicación.

El Asistente de configuración del entorno de nube le permite especificar solo un segmento. Posteriormente, puede especificar más conexiones para administrar otros segmentos de la nube.

Haga clic en Siguiente para continuar.

Consulte también:

Añadir conexiones para sondear segmentos de la nube